Стихотворение «"Как быть, Всевышний?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 386 +1
Дата:

"Как быть, Всевышний?"

Она сидела во всём белом
на рельсах ржавых...
"- Зачем словами вдруг посмел он
меня ужалить?

Такой не вынести обиды!
Как быть, Всевышний?"
"- Ох, школьница, твоей, сей милый,
не стОит жизни!

Ступай домой, доверься маме,
поведай беды.
Её глазами и речами
я дам советы".

С холодных рельсов вмиг сбежала.
Промчался поезд.
А пассажиры ресторана
всё ели ростбиф;

звенел фарфОр в тон мельхиора
ножей и вилок;
официант в окне вагона
фигуру видел.

Она спешила в диком месте,
где - лес и поле,
где злились черти, их ведь бЕсит
живая доля.


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама