Стихотворение «Природная грация.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 306 +1
Дата:

Природная грация.



Я болен тобою смертельно.
Ты – мой бальзам целиком, безраздельно.
Моя любимая Малышка
в дождь ты мне –  зонт, а летом - рубашка!

Твоя природная грация
Для ценителей – сенсация!
В  постели ты – роскошная Даная,
зимою, в ночь ты – жаркая парная!

В кулинарии ты – прима, мастерица,
и этому мне надо учиться.
Пусть минуют тебя боли, напасти,
и  волнуют любовные страсти!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама