Стихотворение «Творчество. (подражание в стихах)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 399 +1
Дата:
Произведение «Творчество. (подражание в стихах)» участник на «Конкурс «Серебро слова»»
03.05.2017

Творчество. (подражание в стихах)

                                Тень придуманных созданий
                                 Возникает вдруг во сне.
                                 Тень летящих мирозданий
                                 Устремляется ко мне.
 
                                И причудливые замки   появляются во сне.
                                И причудливые замки я рисую на стене.
                                Красно- огненные птицы распластались в вышине.
                                И сиреневые блицы я рисую на стене.
 
 
                               Во дворе луна катится, отражается в окне.
                               Нарисованная птица с лаской ластится ко мне.
                               И не знаю, то ли спится, то ли грезится во сне.
                               Все придуманные лица я рисую на стене.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама