Стихотворение «Так день проходит. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 336 +1
Дата:

Так день проходит. танка

Так день проходит -
то солнце марта слепит...
то налетает, в миг
разбеливая город,
метельно-снежный ветер...


Разное:
Реклама
Реклама