Стихотворение «Хотел спросить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 915 +1
Дата:

Хотел спросить

Хотел спросить, но кто ответит,
Куда уходят на рассвете
Наши сны?
Они как птицы, что в полёт
Пока земля и реки в лед -
До весны?

Хотел спросить, но кто мне скажет,
Куда уходят годы наши?
Вырастаем.
И снег, упавший на ладони,
Что, нам казалось, не уроним,
Расстаял.

Хотел понять, но кто научит,
Что нас терзает так и мучит -
Грехи?
Уже покрылись снегом крыши...
Что не успели, мы запишем
В стихи.

Хотел спросить, но кто ответит,
Когда мы сменим штиль на ветер?
И уйдём. Вдвоём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 12.02.2011
когда-нибудь уйдем все.
А жаль...
Великолепно написано
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама