Стихотворение «Свет в конце тоннеля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9.4
Баллы: 26
Читатели: 1492 +1
Дата:
«свет в конце тоннеля»
Арт из интернета.

Свет в конце тоннеля

Расплывчат в поволоке силуэт,
Фантом парит над телом, умираю.
В конце тоннеля ослепляет свет,
Судьба к финалу подошла, играя.

Движения даются тяжело,
Невидимая сила сзади тянет.
Но, с каждым шагом чувствуя тепло,
Борюсь, в надежде, что Эдем предстанет

Пред взором растерявшейся души,
Стремящейся к земле обетованной...
Накрыв, горячий воздух стал душить,
Подталкивая к жару неустанно.

Разверзлась преисподняя, а смерть,
Протягивает костяные руки.
Цепляется и тащит круговерть,
В котёл, навечно погружая в муки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 13.04.2018
Прямо мороз по коже... Страсть!
     11:11 12.04.2017 (1)
Смерть подкрадётся незаметно и унесёт туда, где всё бессмертно!
     11:28 12.04.2017
Истинно так!
     20:19 05.04.2017 (1)
 Ужасти какие... вах!
     20:22 05.04.2017 (1)
1
Я не специально, так получилось, на конкурс "Открытка", в группе в вк писала.
     20:24 05.04.2017
понятно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама