Стихотворение «Опять весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 440 +1
Дата:
Произведение «Опять весна» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
«Изображени»

Опять весна

В нашем доме опять весна. 
Так целуй же, прошу,  целуй!
Ты испей всю меня до дна!
Сердце любит, смотри,  ликуй!

Я в небесную даль взгляну,
Подниму облаков вуаль,
Мы встречаем с тобой весну.
Убежала от нас печаль.

Ручейком утекла беда,
Зашумела рекой любовь.
Все плохое забудь тогда,
Угощенье любви готовь!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама