Стихотворение «Радость встреч и горечи разлук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 2483 +2
Дата:

Радость встреч и горечи разлук



Посвящаю другу Павлу Губареву      июнь 2005г.

Вот так всё в нашей жизни происходит,
Приходит радость встреч и горечи разлук.
Водитель за рулём, уже мотор заводит,
А мы в кольце объятий наших рук.

Опять я уезжаю и надолго,
Лишь пыльный след увяжется за мной.
И будет оседать он очень долго,
Пока не скроюсь по асфальту за горой.

И снова будем ждать мы нашу встречу,
И снова письма полетят в эфир.
А в календарике я вновь число отмечу,
Когда устроим нашей встрече пир!

Да, встреча будет! Я не сомневаюсь.
Но лишь один вопрос стоит – когда?
А после встречи, вновь с тобой прощаюсь,
И уезжаю, будто, навсегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 15.10.2023 (1)
Хорошее посвящение другу.
     16:48 15.10.2023 (1)
К большому сожалению всё так и получилось. В апреле 2004 года мы встретились последний раз и расстались... навсегда. В марте 2009 года после третьего инфаркта его не стало...
     16:49 15.10.2023
Жаль...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама