Стихотворение «Коллекционер проездных билетов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Коллекционер проездных билетов

Перидромофилист с большущим пипидастром
Нашёл трамвайный лист с малюсеньким кадастром…
Метёлкой вымел грязь, очистил наслоения,
Направил артефакт в коллекцию Движения…

 
06. 04. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама