Стихотворение «Кошечка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:
«Кошечка»
Предисловие:

Кошечка

Ты моя белая
Пушистая кошечка...
Глазки-изюминки,
Словно два изумруда, 
А коготки -
Такие длиннющие...
Если вцепишься ими -
Никому не завидую!

Лежишь на кроватке,
Свернувшись клубочком,
Мурлычешь под носик,
Сопишь потихонечку, 
И в этот момент
Никто не посмеет 
Хоть слегка потревожить
Мою милую кошечку. 

Я любимую балую 
И ей много позволено. 
Пусть гуляет, где хочет
Моя хитрая кошечка,
Но когда одиноко 
Или просто уставший,
Ты спасаешь меня,
Дав тепло мне и ласку.
 

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама