Стихотворение «Улыбка женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

Улыбка женщины

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78089.jpg 

Улыбка женщины, она всегда так прекрасна. 
И женщина улыбкой растопит в сердце лёд. 
Улыбка эта, самой любовью, вам дарована. 
И женский поцелуй сладок как свежий мёд. 

О женщины, вы улыбайтесь ,улыбайтесь чаще. 
Улыбка ваша бальзам любой израненной душе. 
Растает сердце у мужчины, ему захочется ещё. 
Влюбиться и завоевать:любовь и сердце ваше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама