Стихотворение «Каждому - своё!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Каждому - своё!

Маловероятно,
что тебя найдут
и на суд,понятно,
вряд ли приведут.

В прокурорский ордер
впишется "ишак".
Ты получишь орден,
а "ишак" - вышак.

Удовлетворённо
каркнет вороньё...
Да! Определённо:
каждому - своё!

06.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама