Стихотворение «ДЕРЕВЬЯ И ТРАВА ЗЕЛЁНЫЙ ОТРАЖАЮТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:

ДЕРЕВЬЯ И ТРАВА ЗЕЛЁНЫЙ ОТРАЖАЮТ

ДЕРЕВЬЯ И ТРАВА ЗЕЛЁНЫЙ ОТРАЖАЮТ
https://www.youtube.com/watch?v=2udHRU5Go4A

Деревья и трава зелёный отражают -
Не нужен им зелёный свет.
Вот так и небо с морем голубые.
По этой же причине возникают
Мессия и поэт:

Один зелёный, второй же - голубой;
Самоубийцы оба
И отторгнуты толпой.

6 апреля 2017 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама