Стихотворение «Весна пришла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 328 +1
Дата:

Весна пришла

Стали дни длиннее,  а короче ночки,
Хочется скорее, чтоб распустились почки.
На лесных пригорках, вырастут подснежники,
Муравьи забегают, рядом у валежника.
 
Под тёплыми лучами, травка проглянула,
Весна-краса,  в Сибири, надолго заглянула.
А скоро и багульник на склонах заалеет,
И ветерком с Байкала, свежестью повеет.
                                                                                                                                                           
Пойте громче птицы, расцветай природа,
Будет Светлый праздник для всего народа!
Пусть ярко светит солнце, и радуются дети,
 И только мир, и счастье, на большой планете!
 
07.04.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 08.09.2017 (1)
     11:10 08.09.2017 (1)
1
Здравствуйте, Маргарита! Благодарю за внимание и оценки! Всего вам замечательного! 
     11:15 08.09.2017
Благодарю от всей души, Эльвира, взаимно!)
Реклама