Стихотворение «Другая судьба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 14
Читатели: 381 +1
Дата:
Произведение «Другая судьба.» участник на «Конкурс «Детство»»
02.05.2017

Другая судьба.

                      Чего о детстве рассказать?
                      Что рано кончилось оно.
                      И расскажу! Чего терять?
                      Теперь уж точно всё равно!
                      Я помню гроб, и мама в нём
                      И почему -то не встаёт,
                      И свечи теплятся огнём,
                      И голос мой её зовёт.
                      К её руке свою тяну.
                      Проснись же, мама, вот же я.
                      Погладь меня, я это жду.
                      Ведь я же доченька твоя!
                      Вся в белом. белом... И цветы!
                      Народ. Куда- то все идут.
                      Подняли гроб и понесли.
                      Не помню, как меня везут.
                      И яма...Сжав моё плечо,
                      Своей рукой меня обняв,
                      Рыдает папа горячо.
                      И люди все стоят в слезах.
                      А я?.. ребёнок...сирота.
                      В глазах слезинки даже нет.
                      Не ведаю, что вся судьба
                      Вдруг изменилась в тот момент!
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 07.04.2017
Страшно, тяжело...
Реклама