Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 385 +1
Дата:
Произведение «Любовь» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:
Все в стихе.

Любовь

Любовь- это сладкий нектар,
Он дурманит тебя,
Ты его не ждешь,
А он пришёл к тебе.
Любовь- это когда ты,
Думаешь только о нем \ней.
Любовь- это чистое чувство.
Её нельзя купить,
Нельзя приручить.
Можно заразить.
Даже, если ты думаешь,
Что она не тронет тебя,
Ты ошибаешся,
Не зарекайся.
Это самое опасное заболивание.
Оно делает тебя,
Рассеянным, задумчивым.
Это чувство сказка,
Получил от Купидона знак,
Не упирайся.
Ты потеряешь:
Спокойствие и сон,
Окутает тебя как паутина.
Разбитое сердце трудно залечить.
Не разбивайте сердца,
Это самое неизвестное чувство- Любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 07.04.2017 (1)
Любовь - приятное  чувство.
     16:42 07.04.2017 (1)
Да, но не всегда.
     16:44 07.04.2017 (1)
Меня пока, любовью не обижали.
     16:46 07.04.2017
Это хорошо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама