Стихотворение «Ню-Крым. Зарисовки лета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Стихотворения
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 427 +1
Дата:

Ню-Крым. Зарисовки лета.

Вы хотите знать, где самое эротическое место на Крымском полуострове. Это Коктебель. Столица Ню- Крыма. 
Сегодня я посвящаю свои зарисовки лету, эротике, атмосфере любви.

Въезжают в Коктебель со стороны Феодосии через кованую арку с надписью "Страна Коктебель". Так и есть - это целая страна со своими правилами, обычаями, тайнами и легендами. Лучшее время для знакомства с Коктебелем - май и сентябрь: чисто, тепло, радостно и нет толп курортников.

ОН:

Я в КоктебЕле. Чайки. Море-
Я наслаждаюсь, пью нектар-
Вдали от дома, на свободе,
Я счастлив снова. Я не стар. 


А пляж нудистский, что милее, 
Текстильщик тот- кто не поймет. 
Не будь ханжой, а ну, смелее.
Одежда тело пусть не жмет. 

Здесь ни в почете недотрога,
Поверьте, стыд здесь ни к чему,
Дыханье страсти и восторга
Его так много одному. 
Понятны мне не одному!


Забудем с милой все заботы.
Стрела амура вмиг сразит.
Неважно, что мы незнакомы.
Зато развод нам не грозит. 


ОНА:
Осенний лист. Морозы. Что же далее.. .
Как мне дождаться лета, чтобы вновь,
Стоять с тобою рядышком на палубе,
Вернись ко мне, ты- сказка, ты- любовь.

Мы несвободны, нет нам оправдания.
Объятья наши, клятвы- были –ложь,
Зачем нужны, нужны воспоминания.
Вкус губ твоих, истома, тела дрожь

Смотрю альбом, любуюсь я гербарием
В нем- Коктебель, и - память о тебе.
И я горю, сгораю я желанием.
И снова доверяюсь я судьбе.


Женщинам:

В объятиях милого, в сладком омуте,
Неважно где: на пляже иль в воде.
Потом… несбыточные планы строите.
Забыв о муже, родовом гнезде…


Роман курортный.
Головы закружит
И ни до сна, так хочется любить.
И святость чувств, и не оборвать ту нить,
И юный принц у ног твоих лежит.

Свидетельство о публикации №268959 от 29 марта 2017 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 21.11.2017
Да... идиллия...
     20:38 07.04.2017 (1)
разве на Крыме курорт?
     20:40 07.04.2017 (1)
Это было раньше. 
     20:45 07.04.2017 (1)
ясно,Pani Rafalska)
dzien dobry)
     23:07 07.04.2017
     20:44 07.04.2017
здорово КАТЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама