Стихотворение «Дар...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Дар...

Любовь Души с другой неизмерима,
И разве сможет разум выбирать,
Когда Любовь внутри, как сердцевина,
Раскрытого цветка цветущий сад...

Когда Душой - теплее греет солнце,
И радость разрастается в побегах...
Оно не спорит золото иль бронза,
У Счастья разве будет в чувствах мера?

И, если, все-таки пред нами этот выбор,
Любовь Души или запрет в эту обитель?
Нужно представить Счастье целым миром,
Нужно продумать жизнь, как сам Спаситель...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:23 08.04.2017 (1)
Как не крути,  а   умение любить,  это дар!   К сожалению, есть он не у каждого. Неплохое стихотворение,
хотя и не ровное. 
     19:25 08.04.2017
Благодарю за отзыв !)
Реклама