Стихотворение «Я просто пишу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСЕДКИНА КРОВЬ.
Автор:
Читатели: 431 +1
Дата:
Предисловие:
Цилиндр - где??!

Я просто пишу...

Причины есть любить и не заметить -
Есть то любовь, которая всем светит;
Есть и печаль - потери.
Или обычный повод?!!

Причины нет любя уметь сердиться?..
Причина есть - сердиться?!!
Нет!!! Не правы ли всяки человеки,
Пока уходит... Новая. За день ли?!!

Моей жене сейчас я обещаю,
Что тот - другой, оставшийся безумец -
Простая "да" любой порывной мысли...
Прочти... Теряй... Там нет ли человеку?!!

Пустое это!! Даже не слагаю!!.
Просто люблю и выкрикнуть не смею -
Наверное - любящую, любимым, половинкой,
Просто носил у Неба и приветил.
Послесловие:
Я просто написал "о той"!!!

P.S. Кристь!!! Ты поняла??? Тебя ещё нету такой!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама