Стихотворение «Ямб и хорей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 492 +2
Дата:

Ямб и хорей

От хорея я дурею,
А о ямбе промолчу
С ним такого накручу...
В корень зрит, а тема зреет.


От хорея, охерею,
Ямб, конечно же, добрее.,
Априори.
Не связать из них тетИву,
Не вплести Пегасу в гриву.
Кто поспорит ?

Вот такую ахинею,
Ямб приписывал хорею...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 08.04.2017
Реклама