Стихотворение «В рассвет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 315 +1
Дата:

В рассвет...

Рассвет чудесный нам собой сулил подарки
От снов таинственных прошедшей ночью,
И каждый был настолько светлый, яркий,
Светился странным светом: видился воочью.

Всё это в танце медленном кружилось мерно,
Сверкало, снова исчезало, появлялось вновь,
Весельем наполняло нас и радостью безмерной,
Мы просыпались ранним утром, горячили кровь

Любви большой друг к другу в счастье и свободе,
А на губах дрожала милая улыбка вкуса сливы,
И взгляд горел соблазном и величьем славы года
В день праздничный, несущий нам любви мотивы.

Нас поцелуи ждали и объятья, шалости, улыбки,
И утро нам несло рассвет и звуки тихой скрипки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 09.04.2017 (1)
Красота!
     18:47 16.04.2017
1
Благодарю, Танюшик!..
     16:16 09.04.2017 (1)
Прекрасно!
     18:46 16.04.2017
Спасибо большое!..
Реклама