Стихотворение «Есть ли поэзия после блинов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Добродушное зубоскальство самоиронии.
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 404 +1
Дата:
«объевшийся поэт»

Есть ли поэзия после блинов...

Не сочиняется чего-то ныне
объелся, братцы, что ли, я блинов -
погрязло вдохновение в сметанной
тине.
Да! Видно, на голодный лишь желудок,
други, творить свои шедевры надо…
Глядишь, подтянутся подпруги
зада.
«Голодной быть слегка должна душа».
-Должны сказать себе мы не греша,
чтобы летать могла легко и без
  гроша.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 09.04.2017
Верно сказано. Благополучие и сытость не стимулируют работу ума и души. Как говорил Аркадий Райкин, пусть всё будет, но пусть всегда чего-то не хватает...
     10:10 09.04.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама