Стихотворение «Просыпается пиит!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 8.9
Баллы: 34
Читатели: 449 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                             

Просыпается пиит!

Серебрятся ручейки,
Слышу их журчание...
Ах, весенние деньки -
Тёплые, желанные!
Но весна, как хулиган,
Прихватила зА душу.
В голове сплошной дурман,
Никакого сладу с ней!
Требует, признав мои:
Навыки, умение,
Написать о ней стихи,
Больше трех, не менее!
Но при случае таком,
Получай решение!
Напишу, но с матерком
Все стихотворения.
Чтобы знала наперёд,
Не морочась в хлопотах,
Что поэт не идиот -
Умудрённый опытом,
Не напишет на заказ -
Только то, о чём болит
Сердце иль душа, то враз
Просыпается пиит!

08.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 31.01.2018
1
Более чем! 
Реклама