Стихотворение «я учусь находить в своей земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 402 +1
Дата:

я учусь находить в своей земле

Хорошо под осеннюю свежесть,
Душу солнцем своим обогреть,
И смотреть, как небо режет,
Белый конь, что летит по земле,
Хорошо оседлать все песни-
Накаляющий жар души,
И в одежде белой и праздничной,
Ждать когда ты найдешь все пути,
Я учусь у неба, быть таким же святым,
Цвет черемухи светлой ,брать в глаза седины,
Только в святости неба,
Мы находим цветы,
Когда ребра ломает процесс суеты,
Что не свет ,то свеча на заре,
Белых лебедей- крылья простора,
Я учусь находить в своей земле,
Рокот неба и райское слово…
***
Закружилась листва золотая,
На воде от неё следы,
Тот, кто видел пруд осенью,
Тот пылает огнями любви,
Словно бабочек -свежий ветер,
Залетает в мой дом красоты,
И березы стоят надменно,
Укрываясь листками души,
Я сегодня влюбился в закаты,
Близок сердцу родной притон,
И в душе и в долине прохлада,
Вечер званный зовет к себе,
Жду я путника сердца восхода,
Чтобы вобщем слушать рассказ,
Как ходил он по небу и свету,
И нашел то, что искал,
Он посмотрит улыбкой восхода,
Осенит меня крестом,
И уйдет без заботы и рая,
В новый мир, в новый дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 11.04.2017 (1)
Что не свет ,то свеча на заре,
Белых лебедей- крылья простора,
Я учусь находить в своей земле,
Рокот неба и райское слово



     20:26 11.04.2017
СПАСИБО СЕРГЕЙ
     12:39 11.04.2017 (1)
Здорово Андрей! 
     13:34 11.04.2017
спасибо ГЕНАДИЙ
     02:08 10.04.2017 (1)
Душевно, Андрей!)
     15:05 10.04.2017
1
спасибо МАРГАРИТА
Реклама