Стихотворение «Покинув дом - триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 426 +1
Дата:
«дом»

Покинув дом - триолет

Покинув дом, пообещай
Когда-нибудь сюда вернуться,
Под тень кудрявого плюща.
Покинув дом - пообещай.
Не говори отцу "Прощай",-
Слова обидой отзовутся.
Покинув дом, пообещай
Когда-нибудь сюда вернуться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 10.04.2017 (1)
Твёрдые формы - не мой конёк, а Вам очень удалось, особенно рефрены удачны...
     05:30 11.04.2017
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама