Стихотворение «Я сегодня пошалить хотела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Я...
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 518 +1
Дата:
Предисловие:


Фото сделано 09.04.2017

Я сегодня пошалить хотела

Я сегодня пошалить хотела, 
Предлагала  сопернице блеснуть умом!
Но соперница вызов принять не посмела...
На прощанье помахав мне своим помелом.

Она любит в пародиях высказываться злобной строкой.
Любит учить мыслить и рифму править другим.
Любит пинать чужую Прозу своей ногой и рукой.
Может создать ее творчеству Гимн?

А мне весело ее Шедевры читать!
Радостно  превосходство по реке -Жизни нести
Я не умею в экспромтах и байках других обижать.
А сопернице придется долго к берегу грести.

Я грустить не хочу и не буду!
Пожелаю ей не утонуть на крутых порогах Жизни-реки.
Помолюсь за нее и подвиг ее не забуду.
У нее своя дорога и свои в ней грехи!


09.04.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 10.04.2017 (1)
Это тот случай, когда победить должна доброта!
еще Булгаков писал , что к героям своих произведений,как и к соперникам в литературе
нужно относиться с любовью!
     11:29 10.04.2017
У меня соперников нет. Я ни с кем не соревнуюсь.
Это с той стороны есть группа людей, которые мне пытаются что-то доказать, исходя из своего понимания ЧЕГО-ТО.  
Но это их проблемы, а не мои.
     11:23 10.04.2017
Таня, ты сама доброта. 
     06:12 10.04.2017
     21:37 09.04.2017 (1)
Татьяна, 
     22:15 09.04.2017
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама