Стихотворение «Я верить не против...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 456 +1
Дата:

Я верить не против...

Я верить женщинам не против,
Не нужно только второпях:
- Они на ногти клеят ногти,
Рисуют брови на бровях...

Увидишь пухленькие губки,
- Не торопись, сперва проверь
Свои ли?.. Это вам не шутки,
И только лишь потом поверь...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама