Стихотворение «Проснись, мелодия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 354 +1
Дата:

Проснись, мелодия...

Проснись, мелодия любви, и в лунной сладкой неге
Всесильной властью звуки тихие собой наполни,
Сребристыми лучами озари гитары звучной обереги
И ярко высвети сверканьем ярких быстрых молний.

Затронь теплом и нежностью мне сердце, душу,
Переплети промеж собой все реки ветром буйным,
Иначе я, владетель истины, препоны все разрушу
Своим вмешательством в пределы знания безумным.

Замкни безудержными ласками и тесным шумным кругом
Заветы воли неземной и власти добрых фей-волшебниц
И помоги все совершенства обрести с милейшим другом,
Прими сокровище-бальзам, он всем поможет, он целебный.

Мелодия любви, проснувшись, полетела мне навстречу,
Я, обретя её, словами призрачных своих стихов отвечу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 10.04.2017 (1)
Лирично и нежно..
     07:21 12.04.2017
1
Танюшик, благодарю сердечно!..
Реклама