Стихотворение «Сломала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 367 +1
Дата:

Сломала

Таки сломала жизнь через колено,
Диагнозами щедро наградив.
Пульсирует ещё тугая вена,
А это значит,- что скорее жив.

Стал чаще кувыркаться по больницам,
Встречает, как родного, персонал.
Частенько собираю по крупицам,
И кто менятам только не латал.

В недоумении родная профессура:
" Возможные, в генетике , изъяны"?
Но есть ещё небесные структуры,
У Господа совсем иные планы.

ОН ниспослал мне массу испытаний,
Дал силу духа их преодолеть.
Присутствует готовность для закланий.
О чём же я могу тогда жалеть ?

Пульсирует, пока, тугая вена,
А это значит,- что скорее жив.
Таки, сломали жизнь через колено,
Любовью к ней, так щедро наградив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама