Стихотворение «Зачем-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 387 +1
Дата:

Зачем-то...

Я не сплю... за моим окном
Завихрились потоки снега.
Согреваюсь любви вином,
Плечи кутая чувства негой.

Вечер был для меня хорош.
Он останется счастью предан, 
Сколько б ни принесло порош
Этой ночи мятежной небо.

Ваши пальцы мою ладонь
Берегли от дождинок хмары.
По крови разлилсЯ огонь...
И душа не перечит жару.

Вместе быть нам не суждено...
Вы совсем из другого круга.
Это очень печально... но
Мы зачем-то даны друг-другу.

Я не ведаю, что творю:
Мысли нежат мечту о встрече.
Я с другим пойду к алтарю...
Но при мысли о Вас, мне легче.

20.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама