Стихотворение «По-весеннему...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

По-весеннему...

День – собаки лают… Лопухи – растут…
На просёлочной дороге ямы…
Пень апрельский ставит свой артель-редут…
Соки из берёзы добывают…
 
Зелень красит гибкий бережок ручья…
Язь и ясень обсуждают темы…
В мире славном закадычные друзья
Представляют взглядов теоремы…
 
Темень кроет доказательства ума…
Ночью звёзды над дождём сверкают…
Веселятся по-весеннему с утра
Марс с Луною – в поддавки играют…

 
10. 04. 17
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама