Стихотворение «теперь любовь моя не та»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 455 +1
Дата:

теперь любовь моя не та

Теперь любовь моя не та,
Завяла вечность жизни,
И лунная вода не расплескала
Чувства ложные,
Грущу и радуюсь цветенью мая,
Спадающего на твои глаза,
Ты сердце выплеснула раем
Но рая, так в душе и не нашла,
И ту которую ты ждал,
В ночи прошла без ветра,
И не спадая в  тени тьмы,
Прошла дорогой в свет холсты,
Открылась всем безветрием…
О друг, кому нужны твои ключи,
От сердца бережного , нежного,
Тебе и сердца не пропеть
И не увидеть лета,
Там вечность крылья опустив,
Уже не тянет в небо,
И дождь смывает всю любовь,
Которая истлела.
***
По осеннему кличет сова,
Бездорожье ломает ухабы,
Облетает моя голова,
Куст сиреневой дали,
Полевое, степное в дали,
Разлилось побережьем осенним,
И не ходят здесь ветры давно,
Здесь царит серебро безутешного,
Здравствуй мать- желтая роща,
Голубая осина в кустах,
Скоро месяц спадет на прошлое,
Сядет в кудри нелепого сна,
Скоро лес, без листьев, охладеет,
И на руки падут берега,
тихо с поля вернется юный,
Мой серебряный век любви,
По осеннему вскроем время,
Всех надежд и беспечных границ,
По осеннему вспомним мы эхо,
Что кричит гу -гу-гу на поля
И в ночи не продрогнув от тени,
В лунный свет обратилась земля,
Она символ для нас и спасенье,
И мы молимся ей века,
И в надежде, что райское рядом,
Мы плывем в родные края.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:22 11.04.2017 (1)
Комментарий удален
     19:23 11.04.2017 (1)
наверно
Гость      19:26 11.04.2017 (1)
Комментарий удален
     19:28 11.04.2017 (1)
да бывает у всех
Гость      19:31 11.04.2017 (1)
Комментарий удален
     19:36 11.04.2017
вы такая толерантно добрая
поправляете ошибки
     06:55 11.04.2017
И в надежде, что райское рядом, мы плывем в родные края... Замечательно!
     01:46 11.04.2017
Райское, действительно, рядом! Душевно, Андрей!)
     21:05 10.04.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама