Стихотворение «По капле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 372 +2
Дата:
«По капле»

По капле

Любовь желая пить из рук,
купался в море твоих глаз,
По капле забирая всю  
В сосуд прозрачный, как алмаз
 
И тайну звезд в улыбке видя,
Дарил тебе я ночь любви, 
По капле отдавая силы
Алмазной крошкой окропив...

***

ПОДО ЛЬДОМ

Звезды с неба упали на дно,
расплескалась вода словно слёзы
и холодным ноябрьским днём
льдом затянет оставшейся грёзы.
 
Утра нет для души и нет ночи,
чувства прошлого снегом накрыло.
Под замерзшей водою нет сил
биться сердцу тому, что забыто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:33 23.08.2017 (1)
Комментарий удален
     09:36 23.08.2017
1
Спасибочки, Василий!
Реклама