Стихотворение «Искажённая явь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Искажённая явь

 
Искажённая явь
Искажает черты
Искажённого временем мира,
Закругляя в спираль
Закругленья звезды,
Закруглённые ветра порывом.
 
 
Расплывается новь,
По разлившейся до,
Снова краски ровняя до тона.
Искажённая вновь
С отражённой звездой,
Расплывается жизнью бездонной…
      10.04.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама