Стихотворение «Кто щедр и милостив...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 350 +1
Дата:
«Кто...»
Предисловие:
Проза жизни...

Кто щедр и милостив...

Ты можешь мне прислать немного денег?
Конечно, стыдно мне тебя просить.
Надежда есть, ведь, ты мой соплеменник.
Не смела просьбу вслух произносить.

Недавно я писала об обратном,
Что мне не нужно за стихи платить, 
Что деньги - это все безблагодатно,
Без них смогу проблему разрешить. 

Но иногда мне требуется спонсор,
(И что могу я дать ему взамен?)
Во мне, наверное,ты видишь монстра?
Кто щедр и милостив,  тот счастлив и блажен!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:09 05.05.2017
Да, суровая проза жизни!
Реклама