Стихотворение «Отражение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:

Отражение

Она любовалась небес красотой,
И звёздами, что беспрерывно мерцали,
а Он любовался её наготой
И звезды, казалось, ее воспевали!
 
А ветер – проказник, трепал шёлк волос,
Что россыпью плечи её окаймляли.
Она была роскошью, средь этих звёзд
а Он приложением быть мог едва ли.
 
Бесстыже ласкал взглядом пышность грудей,
И бёдер крутых силуэт под луною.
Готовый в восторге пасть ниц перед ней,
Она ж любовалась луной и собою!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:58 08.07.2017 (1)
Комментарий удален
     07:39 11.07.2017
1
Спасибки, Надя!
Гость      10:14 08.07.2017 (1)
Комментарий удален
     11:59 08.07.2017
Спасибо, Вань!
Реклама