Стихотворение «Грань (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 358 +1
Дата:

Грань (18+)

За вуалью глаза - утонуть бы... Нельзя
Эту тонкую грань опустила, любя..

***

Я часто вспоминаю ушедшее лето и то раннее утро.
Помню, был выходной. Шёл дождь. И совсем не грибной.
Ты шла одна по набережной, без зонтика, вся промокшая.
На тебе было прозрачное синее платье, в белый горох.
В этом платье ты выглядела сексуально, просто красивая.
Выпирали соски, мокрые волосы ложились на пышную грудь,
Узкая талия, стройные ноги, кружевные трусики... застали врасплох.
 
Я всё успел разглядеть и даже твоё милое личико в зеркале.
Проезжая на мерсе, тормознул, сам не знаю - зачем..
Ну, а ты между тем, обхватила себя руками за плечи -
Скорее, от ветра, поспешила навстречу неизвестной судьбе.
Я находился с минуту под впечатлением, в раздумье,
Тупо выпуская в окно боковое бархатный дым сигарет.
Помню ещё, как твой взгляд зацепил мои никудышные нервы,
И на миг показалось: эти звуки дождя подают мне ответ.
Что это было? ? как всё случилось? Скорей, наваждение...
Слова - ни о чём - для тебя зависали пустышками в воздухе,
Но я уже согревал поцелуями твои озябшие плечи и губы солёные.
Видно, от слёз, а руки тянулись целенаправленно к пуговицам.
Потом уже ты сама раздевалась на заднем сиденье под музыку...
Крепкий коньяк вскружил тебе голову, в закрытом салоне машины  
До дрожи меня умилял с хрипотцой, шуршащий по коже твой голос 
И так захотелось войти глубоко... Я вошёл, с твоего позволенья.
    
Так неужели мы больше не встретимся?
Я часто вспоминаю то лето, ту приятную дрожь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 10.08.2017
Гость      19:41 09.08.2017 (1)
Комментарий удален
     21:52 09.08.2017
1
Можно и в прозу перекинуть))
Гость      19:44 09.08.2017 (1)
Комментарий удален
     21:50 09.08.2017
1
...философ. вопрос?
Гость      09:11 09.08.2017 (1)
Комментарий удален
     09:18 09.08.2017
1
Спасибочки, Мария!
Реклама