Стихотворение «Немного жутко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХОВ ПОЭТОВ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 553 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/04/10/1342

Немного жутко...

В тот вечер в рюмках отражались блики,
Вино ловило их, сверкая и маня к себе,
А ветер выл на улице, как волк на стыке
Цветных флажков, развешенных в судьбе.

Змеёй ползла по улице метель и снегом
Всё замела вокруг, сугробы выше головы,
Забава нам тропинки пролагать на бреге
К реке, затянутой покровом ледяным молвы.

В ночи прохладно и темно, а свет струится
Из фонарей, что близ домов стоят как великаны,
А ветер воет словно волк голодный снится,
Вино нам предлагает нежные объятья стана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 11.04.2017
Спасибо, Клавочка!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама