Стихотворение «На рубеже шальных тысячелетий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 517 +1
Дата:
«На рубеже шальных тысячилетий»

На рубеже шальных тысячелетий

На рубеже шальных тысячелетий,
Порой так тяжело от междометий.
И мысли и деяния так хрупки,
Есть желание совершать поступки.

Превозмогая взгляды и нападки,
Клеймить общества неполадки.
Пытаться сделать лучше этот мир,
Но не дают, банкнота ведь кумир.

Люди великой планеты Земля,
Нас пытаются извести до ноля.
Помогите, хоть немного нам,
Пусть закончится скорее бедлам.

Угрожают превентимным ударом,
Вся земля покроется ядерным угаром.
Толстосумы со взгляда амбиций,
Собираются в бункеры удалится.

Они не понимают, что там сдохнут,
Не проще ли их сейчас грохнуть.
Вы поймите, мы все провалимся,
Ведь грядет ядерный апокалипсис.

       04.05.17/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 10.05.2017 (1)
Люди великой планеты Земля,
Нас пытаются извести до ноля.
Помогите, хоть немного нам,
Пусть закончится скорее бедлам.
Это крик! 
     23:24 10.05.2017
Да Татьяна! Иначе ни как! 
     21:03 04.05.2017 (1)
     21:51 04.05.2017
1
Спасибо Игорь! 
     20:08 04.05.2017 (1)
по ядерному написал ГЕНА ТЫ
     21:50 04.05.2017
Спасибо Андрей! 
     13:06 04.05.2017 (1)
ТысячЕлетий
     13:11 04.05.2017 (1)
1
Спасибо) Пишу грамотно, а в клаве порой путаюсь)
     13:15 04.05.2017
 Бывает )))

Стих хороший.
Реклама