Стихотворение «Саквояж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 380 +2
Дата:

Саквояж

Ненужных думок полон саквояж,
На полустанке не оставишь, точно.
Они и в памяти засели прочно,
Всплывают по одной, аки мираж.

Приходится порой перебирать,
И всё сложить в означенном порядке.
Стал, столбиком  записывать, в тетрадке,
Чтоб целый  короб после не наврать.

По малому на суд ваш выношу,
Поверьте мне, совсем не скуки ради.
Порукою- мои седые пряди,
Которые я с гордостью ношу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама