Стихотворение «Звездопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

Звездопад

В ночь вышел покурякать на балкон:
У вечности черпнуть немного знаний.
Чертило звездопадом небосклон,
Закашлялся от выбора желаний.

Струился вверх туманностью дымок,
Я, раскурил вторую сигарету.
А к горлу подступал уже комок:
Пора в постель, недолго до рассвету.

С желаниями, явно опоздал:
От них бы небеса не обнищали.
Сей жизни миг,- ОН ТАК ВЕЛИК И МАЛ...
На завтра звездопад не обещали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама