Стихотворение «Серое утро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 399 +1
Дата:
«снова утро»

Серое утро...

Пахнет сладким лекарством и горьким вином,
В тёплой спальне проснулось озябшее утро. 
И весны день последний, такой неуютный,
Бледным небом нахмурившись, смотрит в окно.
Тишина. Только где-то выводит синица
Монотонной мелодии грустный мотив.
Сон уходит. И веки слегка приоткрыв,
Я вхожу в этот мир из того, что мне снился.
Давит серостью утро. Увидеть хочу
Лучик солнца, ползущий ко мне на подушку,
И забыть день вчерашний и стать равнодушной
К приговору. И больше не верить врачу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 11.04.2017
Горько.... и все же.... надежда есть.
Реклама