Стихотворение «Сколько много лжи и предательств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:
«Предательство»

Сколько много лжи и предательств

Сколько много лжи и предательств
Разных масок и лицемерья
Всё зависит от обстоятельств,
ситуаций, чужого мненья

Мало тех, кто тебя не обманет
Кто вблизи и вдали всё тот же
Когда трудно - тебя не подставит
Будет рядом, всегда поможет

К сожалению, сейчас не в "моде"
Честность, верность - их очень мало
Лесть и выгода в обиходе
"Кодекс" чести стал очень жалок

В мире правят сейчас купюры
Но за деньги не купишь имя  
Модным стало быть просто дурой
И не важно, как ты воспринят!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама