Стихотворение «Мария явилась ко гробу Христову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Сборник: Тропинками Слова
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 464 +1
Дата:

Мария явилась ко гробу Христову

Мария явилась ко гробу Христову,
Оплакать хотела - но место пустое,
Господь же Воскресший стоял за спиной!
Сказал ей: Мария, вот Я пред тобой!


Слава! Слава! Слава,  Аллилуйя!
Слава Господу! Небо торжествует!
Славьте, сёстры! Славьте, братья!
Славьте Господа Бога! Славьте!


Он - наш Господь, Распятый грехами,
Он - наш Христос Воскресший и Славный!
Славу явил для тебя и меня,
Славьте Господа Бога Царя!
Послесловие:
https://russia-church.com

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама