Стихотворение «Пью рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:

Пью рассвет

С твоих ладошек тёплых пью целительный рассвет,
Тебя обняв, любуюсь красотой твоей небесной,
В тебе я нахожу любовь и страсть, и Божий свет
В нас входит, нам поёт, мой друг прелестный.

Страсть кровь нам горячит, и суть тревожит пеплом,
И кони мчат нас к звёздам в Млечность неба и взлетают,
А наши поцелуи на устах дрожат как в жарком пекле,
Сплетенье душ нас в тайну совершенства погружает.

Молю Всевышнего о постоянном продолженьи сна,
Чтоб не могли мы разомкнуть объятий страстных,
Дрожу от наважденья и истомы сладостной, она
Сковала, держит суть мою безжалостно прекрасно.

За поцелуй единственный отдам я свой рассвет,
Пусть блюз звучит победно, громко и с восторгом,
Любовь моя к тебе огромна, словно дивный свет,
И стих летят к тебе ритмически безумным слогом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 12.04.2017
Пылкие строки...
     10:40 12.04.2017
Реклама