Стихотворение «Её зовут Женщиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 378 +1
Дата:
«4278»
из Интернета

Её зовут Женщиной

Она была в гостиной леди,
Кухаркой на большом обеде,
В постели страстною женой,
Поэту музою родной…
 
Она была, и есть, и будет.
И пусть никто её не судит
И не чернит ни там, ни тут!
Её Богинею зовут.
 
Да-да! Богинею, не меньше!
Мадонной, Королевой,  ЖЕНЩИНОЙ.
 
12.04.2017
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама