Стихотворение «Вредина (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 434 +1
Дата:
«Вредина»

Вредина (18+)

От твоих слов и мыслей со мной происходит что-то.
Мне трудно дышать и сохранять спокойствие.
Прошу, дай возможность мне успокоиться.
От прикосновений моих рук к твоему нежному телу со мной происходит нечто...
Мне приходится себя сдерживать, когда ты рядом, а я ничего не могу сделать..
Блин, что за мука терпеть все это?  
У меня распирает внизу в джинсах, когда я вижу твои округлые бедра и груди.
Скажи, что эту ночь мы можем провести вместе.
Не гони сегодня от себя, дорогая, дай возможность насладиться твоим телом.
Всё в моей голове туманно и какая-то слабость...
Разреши целовать тебя там, где захочешь - без боли и в шею.
На руках я отнесу тебя до постели, окунусь в твои золотые пряди и в глаза голубые.
Подари мне себя всю в полной мере и отдайся не глядя, дай войти в тебя моему голодному зверю
Или вылечи меня как-то иначе..
Разреши мне тобой насладиться, вредина.

***

Я ОБЛАДАТЕЛЬ ТВОИХ ТАЙН

В глазах у тебя огоньки,
Мерцая, манЯт за собою.
И  смело иду я на них -
Туда, где  тайну раскрою...
В улыбке  сокрыта игра  -
Чуть слышно зовут эти губы.
До поцелуя был шаг,
Я верю - он чувства разбудит..
Полуприкрытая грудь,
Дыхание в ней неспокойно
Ты не даешь мне уснуть,
Огнем обжигая невольно.
Закрылась за нами дверь.
Сквозняком задуло свечу. 
Для нас в комнате только постель,
Одежда твоя и моя - на полу.
От звёзд скрыли плотные шторы,
Взамен им пришёл запах страсти...
Я пленником стал твоих глаз -
Роскошных, распутных, немножечко пьяных...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:50 09.08.2017 (1)
Комментарий удален
     21:49 09.08.2017
1
Красиво, Вань! Душевно....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама