Стихотворение «Милая голубка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

Милая голубка...

Милая голубка поворкуй ещё…
_______
Коротка в минутках песнь любви его
В нерве воздыханья – в горле с хрипотой
Полнота страданья дышит пустотой…
Выполни ж желанье странности моей:
Чашу процветанья всполни поскорей!
_______
Съедено питанье… Выпито вино…
Милая голубка поворкуй ещё…

 
12. 04. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама