Стихотворение «Песнь храбрости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юморотвагапародиягероивраг
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
Легко и просто о страшном и трагическом.

Песнь храбрости


Нас было четверо всего,  
но страха в сердце нет.  
Мы смело двигались вперёд  
неся в душе обет.  
 
Мы поклялись врага разбить  
и выжечь корень зла.  
С противником булат скрестить  
и выпить месть до дна.  
 
Нас смерти страх не испугал.  
Калёный дождь смешил.  
Металла блеск дорогу дал,  
и в жертву кровь просил  
 
Мы шли в атаку,  
рвали строй,  
топтали вражий фланг,  
и гордо встретили ЕГО поднятый в небо стяг  
 
Один погиб спасая жизнь,  
другой стрелу поймал.  
А третий долго боль терпел,  
и помощи не ждал  
 
Стою в кругу стальных клинков.  
Боюсь? Да чёрта с два!  
Смеюсь открыто, не страшась  
пробита голова  
 
Четыре воина, храбреца,  
прошли сквозь адский строй.  
И словно в поле серп жнеца  
Скосили бесов рой.  
 
Ну что ж, пришёл стишку конец.  
Сжимаю рукоять.  
Мне хоть бы парочку с собой  
противников забрать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама