Стихотворение «Письмо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 12
Читатели: 355 +1
Дата:
Произведение «Письмо...» участник на «Конкурс «Серебро слова»»
03.05.2017
«Письмо...»

Письмо...

Я вновь письмо заветное читаю,
В саду, среди зелёной тишины.
Едва шепчу слова, и умолкают
Деревья, шума летнего полны...

Им нравится  ловить такие строки,
Звучат в которых нежные слова,
А слог стихов —  красивый и высокий...
О, как от них кружится голова!

Умолкли птицы, тем стихам внимая,
И ветерок утих среди ветвей,
А я письмо заветное читаю,
И сад вокруг становится светлей...

О как волшебны, будто заклинанья,
Из этих строчек нежные признанья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 12.04.2017
Реклама